注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~ 地负海涵 ~ 畅想明天 ~

期待小虎宝宝每天健康快乐的成长......

 
 
 

日志

 
 

开始筑巢  

2008-10-13 14:53:41|  分类: 怀孕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10.1的长假终于有机会开始为小虎宝宝筑巢了,30号和老公,妈妈一起去了卖布的店,那里的小花布都超级可爱,早就看好了想买来给小虎做床上用品。  这次和妈妈一起来,就是要确定买哪些和具体的尺寸。最先看上的是一种软软的小绒布,觉得做床单最合适,柔软不刺激宝宝,买了2个做床单。选了可爱小象和米老鼠做了2个被罩,又选了2个唯尼熊图案的做褥子,应该齐全了。正在等店员加工被罩和床单的时候,又看到一个阿姨买粉色的小绒布做了个双层薄被,觉得很可爱,应该也能用的上,就没忍住也做了一个。这下算是大公告成了!然后就让妈妈打包带回家,剩下的洗呀,缝呀,填棉花呀的任务就交给妈妈去全权处理了!嘿嘿!

       10.1期间第二个完成的任务就是选月嫂了。放假前我就开始了电话咨询,搜集整理了4,5家公司的资料,然后放假期间又逐一走访了一下。发现确实挺有必要,有些公司月嫂的资料很有水分,居然总共干了3年就已经带过30多个孩子,一看就不靠铺。最后考察结果是,爱贝佳和启航之星的管理和规模还不错,我们最终选了爱贝佳3600的月嫂。

       从爱贝佳出来门口就有一个丽家宝贝,店还挺大,于是我们就随便完成了10.1期间的第三项任务,购买吸奶器。经过多方价格比较,丽家,红孩子,淘宝,我得出的结论是,还是丽家的最合算,342元还送2个9安士的奶瓶,这样吸奶器和奶瓶就都一次性解决了,省事。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018