注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~ 地负海涵 ~ 畅想明天 ~

期待小虎宝宝每天健康快乐的成长......

 
 
 

日志

 
 

今天明天我一岁了!!  

2009-12-16 06:13:53|  分类: 成长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为什么要说今天明天呢?生日怎么能是两天呢?哈哈,没错,小虎的一岁生日就是两天,因为我们现在过着中国时间和美国时间两个时间,今天是中国时间的16号,明天是美国时间的16号,所以两天都是我生日呀!好幸福呢!!

       这是个值得纪念的日子,一年前的今天,我终于冲出了妈妈的肚皮来到了这个花花世界,成为大家庭中重要又特殊的一员,众星捧月的荣耀,万千宠爱于一身的幸福。

       这一年里我的适应能力提高了好多,搬了好几次家,陪在我身边的人也换了几拨儿。在医院里住了5天,有姥姥奶奶陪着我;回到自己的小家,有爷爷奶奶,和月子里的黄姨,5个月后的支姨陪着我;后来搬到了姥姥家,有姥姥姥爷,姨妈姨夫,还有南南姐姐;1个多月前,我又大搬了一次家,来到了大洋彼岸的美国,姥姥姥爷也一起来照顾我。还有就是最亲爱的爸爸妈妈,都是时时刻刻在我身边的!有了这么多疼我爱我的人,所以,走到哪里我都能马上适应新环境,安心快乐的成长。

       这一年里我也学会了好多本领。三翻、六坐、七滚、八爬,一样儿也没落下,抓挠、拍手、点点飞,也都个个掌握的很好,现在上床、下床、说话、走路,也越来越熟练了呢!

       今天,我一岁了!今天,我长大了!今天,我是个小男子汉了!!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018