注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~ 地负海涵 ~ 畅想明天 ~

期待小虎宝宝每天健康快乐的成长......

 
 
 

日志

 
 

左右开弓  

2009-04-14 22:01:59|  分类: 成长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小虎最近几天有个习惯,早上3点左右吃饭后,不太愿意睡觉,喜欢躺在床上玩,玩翻身和爬行,不让翻身还不高兴,不让爬行也不高兴,直到把自己折腾得呼哧呼哧喘气,然后歇口气重新开始。今天早上小虎自己在忙着翻身的时候,爸爸就注意锻炼小虎向左翻身,因为一直以来,小虎都喜欢向右翻身,而且现在翻得很干净利落,绝不拖泥带水。晚上上完课回到家,妈妈、奶奶高兴地告诉爸爸,小虎会向左翻身了,现在是左右开弓了。果不其然,小虎躺在床上就开始了翻身,一会儿向左一会儿向右,虽然向左还没有向右那么顺利,毕竟还是挺顺畅的,而且有时候还能从趴着翻回躺着,一般情况下,小虎可是不原意从趴着翻为躺着的,所以锻炼小虎从趴着翻回躺着也是一个蛮困难的任务。今后更加要注意小虎睡觉时候的保护措施了,免得从床上掉到地上。

       爷爷还讲了小虎的一个故事,小虎有时候发点小脾气哭起来的时候,爷爷就摇动饭桌边上的风铃,小虎就会被清脆的铃铛声所吸引,停止哭泣,后来爷爷就不摇动风铃了,坐在边上的椅子上休息,小虎看风铃不响了,就边看看风铃边看看爷爷,意图用目光指使爷爷去摇动风铃。真是个机灵的小家伙。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018