注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~ 地负海涵 ~ 畅想明天 ~

期待小虎宝宝每天健康快乐的成长......

 
 
 

日志

 
 

抓东西  

2009-04-08 00:26:07|  分类: 成长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自前天起(4月6日),小虎开始有意识地主动抓东西了,妈妈给他买了一大堆玩具,小虎对其中赠送的一个叫KIWI绒布玩具很感兴趣,当把玩具放到小虎胸前的时候,他能自主张开小手抓住,不用由爸爸妈妈瞅准机会等他张开小手的时候塞进去。锻炼了两天之后,小虎控制双手的技巧也越来越游刃有余,开始频繁地抓妈妈的头发、奶奶的耳环、爸爸的眼镜。而且,今天还两次将右手里的眼镜交给左手,不过估计他是无意识的倒手。

       今天下午去医院取了本该上周去取的小虎头发微量元素检测结果,结果显示一切正常,应该说这一切大多是小虎妈妈的功劳,妈妈为小虎提供了充足的富有营养的食物,在这背后,小虎的爷爷奶奶、姥姥姥爷也付出了辛勤的劳动,小虎爸爸也有一些苦劳,为小虎妈妈准备了健康的饮食,有机蔬菜、单位的洁净水。总的来说,一家人还是蛮有成就感的。

       最近两天,小虎睡觉都比较晚,不过晚睡觉之后,往往是一觉到天亮,至少是到5点,可以让小虎爸妈的睡眠时间和质量有了较大的改善。真是个体贴的小宝宝啊。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018