注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~ 地负海涵 ~ 畅想明天 ~

期待小虎宝宝每天健康快乐的成长......

 
 
 

日志

 
 

坐、咬  

2009-06-22 13:13:55|  分类: 成长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五(6月19日),小虎开始能坐1分钟左右,周六陪小虎去俏宝宝游泳的时候,因为游泳池的水还没有放好,小虎在游泳馆的沙发上坐了更长的时间,基本上只要他没有厌烦,就可以一直坐下去,看来小虎已经初步掌握了坐的技巧,严格按照“三翻六坐”的标准来要求自己。

       小虎已经长了2颗牙,这2颗牙齿长的速度也挺快的,每天都不一样,刚开始的时候没有多大的异状,只看到牙龈是比其他地方鼓起来一点,白色的,后来能感觉到剌手,现在,在吃大人的手的时候能感觉到咬得有点疼。这一点,小虎的妈妈有切身的感受,最近小虎同学经常在吃奶的时候把妈妈咬得叫起来,妈妈不高兴地批评了小虎,小虎还委屈地哭了起来,看来还是咬人有理。

       为了给小虎多准备一些学习的材料,也让小虎爸爸妈妈多学学育儿的知识,最近爸爸妈妈走了好几家书店,买了不少的学习材料,其中大部分是给爸爸妈妈学习的,其他的部分是给小虎游戏用的。看到家里一大摞书,爸爸妈妈觉得学习的任务还真的很重。书目稍后再补。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018