注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~ 地负海涵 ~ 畅想明天 ~

期待小虎宝宝每天健康快乐的成长......

 
 
 

日志

 
 

远足、理发、拍照片  

2009-07-05 23:11:19|  分类: 成长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六(2009年7月4日),小虎去了出生以来最远的地方——顺义。为了准备这趟旅行,小虎进行来充分的准备,吃喝玩乐的设备准备齐全:米粉、鸡蛋、水、奶瓶、3只小勺、小碗、水果泥、牙胶、安抚奶嘴、各种玩具、照相机、摄像机、衣服、尿布、尿不湿、毛巾、手绢、手口PP湿纸巾、太阳伞、小推车、凉席,好像就这些东西。如有遗漏,下次再补。按照都都的爸爸的指点,顺利到来顺义名镇:后沙峪。此行本是去游览都都家的豪宅,顺便转悠后沙峪的房市。后沙峪环境果然很好,相比起三里河的陋居,后沙峪的房子有三个明显的特点:房子大、路途远、房子新。摸摸瘪瘪的腰包,不知道什么时候才能住上大房子。
       小虎出生后只理过一次发,最近天气较热,小虎的头发也挺长的,一直想给他理发凉快凉快。星期天在姥姥家,爸爸妈妈联手充当来一次理发师,一个把握方向,一个具体操作,最后的作品得到姥姥、奶奶的一致夸奖。看来爸爸妈妈还真有一定的理发水平,下次还让他们俩理。
       小虎终于要拍自己的第一个证件照了。家附近有个华日照片,据说水平不错。理发后的小虎睡了一小觉,妈妈和支姨陪着小虎等拍照,爸爸乘机去办了一些私事:送衣服干洗、买菜,回来之后正好赶上小虎醒了。简单说了护照、签证照片的要求,开拍。结果摄影师的水平和硬件条件让人大失所望,一是没有小孩拍照所用的椅子,一把小椅子就要让小虎坐在上头;二是没有儿童摄影灯,闪光灯强度太大;三是摄影师根本没有给小朋友拍证件照的经验,完全不知道怎么办。最后还是用我们自己借的相机拍了一些照片,挑选了一张,让他们修饰。过几天应该就能看到小虎证件照的小模样了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018