注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~ 地负海涵 ~ 畅想明天 ~

期待小虎宝宝每天健康快乐的成长......

 
 
 

日志

 
 

妈妈想小虎 (妈妈更新)  

2009-10-02 14:41:58|  分类: 成长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近因为事情太多了,妈妈遇了一点意外,9月30日,60周年国庆之前,妈妈的小脚趾头受伤,只能住院几天。住院这几天,妈妈受了很多的苦,这也就罢了,关键是看不到可爱的小虎乖乖,妈妈很想念小虎乖乖。爸爸独自在异乡也很想念小虎乖乖和妈妈。

       上一段是虎爸爸在美洲大陆上发表的,下面是妈妈今天刚从医院回家后发表的。

       两天没有看见亲爱的宝贝,妈妈真是体会到了深切的思念和担心。担心小虎怎么能适应突然没有妈妈陪伴,没有甜蜜乳汁的生活。庆幸的是小虎乖乖表现出了出奇的成熟和适应能力,安然渡过了这2天,没有让辛苦的姥姥怎么操心,也让在医院忐忑的妈妈放心了许多。今天回到家里,小虎高兴的扑到妈妈怀里,使劲的亲了妈妈好几口,再次被他小小的手臂环绕住,真的感觉接近了天堂。我的小天使,胜过世上一切良药,当初手术室里,妈妈也是凭着对你的想念熬过来的。再一次让我坚定了花上这几年的时间陪在小虎身边,是很正确的选择。

       亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲我的宝贝!!!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018