注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~ 地负海涵 ~ 畅想明天 ~

期待小虎宝宝每天健康快乐的成长......

 
 
 

日志

 
 

Lego  

2012-10-26 05:58:07|  分类: 3岁+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了培养小虎的动手能力,妈妈给他买了Lego玩具。之前买过大块的Lego玩具,适合小小朋友玩,但是玩具的块数有限,只能拼凑一些简单的图案。这次妈妈给小虎买的Lego有700多块,可以好好地玩了,当然目前这个阶段主要还是爸爸妈妈协助小虎玩,能够吸引起小家伙的玩具和关注力,让他坐下来关注某一件事情。

       刚开始小虎对Lego玩具的兴趣主要是捣乱,他把分好的各个小部件拆开混到一起,而且还特执着,一定要混起来,在爸爸苦口婆心威逼利诱软磨硬泡明抢暗夺各种措施之下才保留了一个全是小零件的口袋没混到一起。这几天先后帮小家伙拼了飞机、轮船和房子,他还都挺感兴趣的,最近对小房子尤其感兴趣,自己拿着两个小人和小房子玩过家家。小房子的图片如下,乐高确实是个挺好的锻炼小孩子的玩具,玩这类玩具总比玩电子玩具少些担心。

Lego - 小虎妈 - ~ 地负海涵 ~ 畅想明天 ~

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018