注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~ 地负海涵 ~ 畅想明天 ~

期待小虎宝宝每天健康快乐的成长......

 
 
 

日志

 
 

小贴心  

2014-03-05 16:06:06|  分类: 4岁+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小虎可能遗传了爸爸不善言辞,或者是不太善于勇于表达自己内心的想法,老师还建议我们告诉小虎什么是喜怒哀乐,感觉的事情很难表达的,也很难教。最近小虎爸的鼻子开始季节性过敏,每天早上还在睡梦中就被各种不适憋醒,然后就靠着床头睡一会儿,结果肩背受寒了,帮小虎喝奶洗漱抹油完毕,手上还剩一点润肤露,想想不能浪费了,抬手就向脸上抹去,随着一阵锥心的疼痛,小虎爸的肩背肌肉拉伤了,动弹不得,挪到洗手间,小虎妈给按摩了一下,缓解症状。然后给小虎换衣服,还是疼痛难忍,小虎居然很贴心地说爸爸疼吗?伸出小手帮爸爸揉揉后背,然后还说掀开衣服我看看,最后还问好些了吧。看了小家伙是什么都知道,就是平时懒得搭理我们。
小人有些搞笑的词:经常念叨自己小时候说的外星语,最近叫耳机是耳朵机,学拼音就喜欢t当声母。
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018